Partnerschaft

Zusammenschluss zur "Golfinsel Sylt"

Golfinsel Sylt

Für noch mehr Abwechslung beim Spiel haben die drei Golfplätze der Insel Sylt eine Partnerschaft zur Golfinsel Sylt geschlossen. Diese Partnerschaft bietet Ihnen die Möglichkeit des Golfhoppings. Spielen Sie beim Golfhopping Pur für 175 Euro auf jedem Platz der Insel eine 18-Loch Runde. Bei dem Angebot Golfhopping Plus für 225 Euro können Sie zusätzlich noch eine 18-Loch Runde auf der Anlage des Golfclubs Föhr spielen. Diese Angebote sind zwischen dem 15. März und dem 15. Juni sowie dem 15. September und dem 31. Oktober gültig. Sie stehen jedem Spieler mit einer Mindest-Stammvorgabe von -36 offen. Bitte reservieren Sie Ihre Startzeiten bei uns im Club.

Partnerschaft mit dem Heritage Golf Club auf Mauritius

Heritage Golf Club Mauritius

Der "Heritage Golf Club" Le Telfair auf Mauritius ist der neue Kooperationspartner des Golf-Club Sylt e. V. Der Heritage Golf Club bietet den Mitglieder des GC Sylt den üblichen Heritage Golf Club Member Discount in Höhe von 15 % auf das Heritage Golf Club Restaurant, den Heritage Golf Club PRO-Shop sowie auf Golfstunden in der Heritage Golf Club Academy. Ebenso erhalten die Mitglieder des GC Sylt einen 25 % Discount auf Golf Carts im Heritage Golf Club. Darüber hinaus bietet Le Telfair, je nach Verfügbarkeit, im Heritage Le Telfair sowie in den Heritage The Villas ein kostenloses Zimmer-Upgrade oder eine Spa-Anwendung im Seven Colours Spa an.

PRIVATHOTELS SYLT GmbH

Hotels

Wir sind die „fünf befreundeten Hoteliers“ von der Insel Sylt, die in ehrlicher, authentischer und manchmal eigensinniger Art kooperieren, um eine neue Vielfalt erlebbar zu machen und der Insel wie ihren Gästen Neues zu präsentieren. Entdecken Sie die Individualität unserer Häuser und finden Sie Ihr persönliches Lieblingshotel.

PRIVATHOTELS SYLT GmbH
Kurhausstraße 35